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Die deOleo Olivenöl Testsieger der Quality Awards 2018

Die deOleo Olivenöl Testsieger der Quality Awards 2018

Die Quality Awards 2018 sind vergeben. Erneut wurden die Olivenöl Testsieger in drei verschiedenen Wettbewerben ermittelt – und auch deOleo gehört zu den großen Gewinnern.

Drei Competitions ermitteln Olivenöl Testsieger

Die London International Olive Oil Competitions (London IOOC) haben im Mai erneut ihre Awards verliehen. Dazu können Erzeuger ihre besonderen Olivenöle zu drei Wettbewerben einreichen: Design, Quality und Health Claim. Die Olivenöl Testsieger können sich dann über Auszeichnungen in Bronze, Silber, Gold oder Platinum freuen. Für jede Competition ist eine eigene internationale Jury eingesetzt, die sich aus renommierten Fachleuten zusammensetzt.

Design Awards – Das Auge isst mit

Im Design Wettbewerb vergeben die Juroren nicht nur Awards für das Etikett und die Flasche, sondern auch für den Gesamteindruck des Produktes. Ebenfalls Innovation ist ein wichtiges Bewertungskriterium. Dabei bewertet jeder einzelne Preisrichter die eingereichten Olivenöle mit Hilfe einer Punkteskala. Die Jury betrachtet dazu nicht nur das Material der Verpackung, auch Farben oder Kreativität spielen eine große Rolle. Olivenöl Testsieger wird, wer die Preisrichter überzeugen kann.

Quality Awards – Olivenöl Testsieger in höchster Qualität

Die Auszeichnungen für Quality sollen dazu beitragen, Premium Olivenöl besser zu vermarkten. Den Ausrichtern des Wettstreits ist es wichtig, bei neuen Kundengruppen ein Gespür für gute Qualität und Nährwerte zu schaffen. Nicht zuletzt dient der Award der Unterstützung von Produzenten der Olivenöl Testsieger.

Health Claim Awards – hochwertige Zusammensetzung der Olivenöle

Eng damit verknüpft sind auch die Awards der Health Claim Competition. Mit diesem Begriff bezeichnen Fachleute alle Angaben, die sich auf Nährwerte und Gesundheitsförderung beziehen. Die London IOOC vergibt als einziger Olivenöl Wettbewerb weltweit eine solche Auszeichnung. Ziel ist es, den gesundheitsschützenden Charakter von nativem Olivenöl extra zu erhalten und gleichzeitig ein gutes Geschmacksprofil zu haben. Die eingereichten Olivenöle werden anonymisiert und sowohl auf ihre chemischen, also auch sensorischen Eigenschaften hin untersucht.

London IOOC kürt unsere Premium Olivenöle

Dabei zählt sich deOleo in diesem Jahr zu den glücklichen Olivenöl Testsiegern. So konnten wir bei den Quality Awards 2018 insgesamt acht Preise entgegennehmen. Gleich drei Mal erhielten wir dabei die höchste Auszeichnung Platinum für unsere Öle Hojiblanca D. O. P. Baena und Poniente de Granada sowie für Carbonell Magna Oliva. Goldmedaillen gewannen sowohl Bertolli Black Label, als auch Carbonell Prestigio. Mit Silber ausgezeichnete Olivenöle sind Carapelli Founders Edition und 125 Years Edition sowie Bertolli Premium Edition.

Olivenöl Testsieger ist Bertolli

Wir sind Olivenöl Testsieger

Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass die von uns eingereichten Premium Olivenöle die Jury so überzeugen konnten. Wir werden uns auf diesen Lorbeeren aber nicht ausruhen. Vielmehr sehen wir es als Anreiz, unsere ausgezeichneten Olivenöle noch weiter zu verbessern. Dabei steht für uns immer im Mittelpunkt, den Kundengeschmack zu treffen und gleichzeitig ein Speiseöl von hoher Qualität zu schaffen. Wir sind überzeugt davon, dass wir mit diesem Konzept auch in der nächsten Zeit Olivenöl Testsieger werden können.

2018-07-03T13:48:35+00:00 3. Juli 2018|Tests|

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