Ein Informationsangebot von

Goldene Olive: Olivenöle von deOleo gewinnen in China

Goldene Olive: Olivenöle von deOleo gewinnen in China

Die Öle von deOleo – von Bertolli über Carapelli bis hin zu Hojiblanca – haben bei der Auszeichnung „Goldene Olive“ Preise abgeräumt.  Damit sind unsere Olivenöle international hoch im Kurs.

Olivenöle von deOleo sind international bekannt und beliebt

Als größter Olivenölabfüller der Welt bieten wir eine breite Produktauswahl. Für unsere besonderen Olivenöle mit ihrem exzellenten Geschmack erhielten wir bereits Awards. Im Jahr 2017 beispielsweise zeichneten uns die Jurys von zehn Wettbewerben aus. Und auch im aktuellen Jahr wurden unsere nativen Olivenöle extra prämiert. Kürzlich wurden unsere nativen Olivenöle extra (Bertolli Gentile, Originale und Robusto) mit dem Italian Quality Awards 2018 gekürt. Damit wählten es die Italiener zum besten Olivenöl.

Goldene Olive für Carbonell und Hojiblanca

Bei der 13. Oil China Competition nahmen internationale Olivenöle aus Spanien, Italien, Portugal, Kroatien, Griechenland, Türkei, den USA, China, Chile, Argentinien und Russland teil. Ziel des Wettbewerbs war es, dass beste Olivenöl zu prämieren und die Transparenz auf dem Olivenölmarkt zu fördern.

Zwei unserer Premium Olivenöle gewannen die höchste Auszeichnung, die Goldene Olive: das Carbonell Magna Oliva und das Hojiblanca D.O.P. Poniente de Granada.

Silber und Bronze für Carapelli und Bertolli

In der Kategorie „Light Flavour Extra Virgin Olivenöl“ haben die Carapelli Founders Edition „silber“ und die Bertolli Premium Edition „bronze“ erhalten. Außerdem konnten wir für vier unserer spanischen Olivenöle in der Kategorie „Medium Flavor Extra Virgin Olive Oil“ „silber“ entgegennehmen. Darunter für die Carapelli 125 Years Edition und Bertolli Black Label Edition.

Mit unseren hochwertigen Olivenölen lassen sich nicht nur gesunde Hauptgerichte, sondern auch köstliche Vorspeisen und süße Gerichte zubereiten. Natives Olivenöl extra ist für seine zahlreichen positiven Eigenschaften für unsere Gesundheit bekannt und ist nicht nur lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar. Als Herzstück der mediterranen Ernährung nimmt es einen festen Platz in der Mittelmeerküche ein und wird auch in Deutschland immer beliebter.

2018-07-09T14:37:34+00:00 9. Juli 2018|Tests|

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen